lunes, 24 de marzo de 2008

PAN RELLENO

Bueno, pues espero que os salga de rechupete. Es fácil y muy buena, la primera vez hacerla como pongo aquí, y una vez que veáis qué rico os sale, (se me ocurren un montón de variantes),
el límite del relleno es vuestra imaginación. Yo ya he probado a añadirle, además de lo que os pongo, pimientos rojos asados y atún, y no veáis que bueno.

Ingredientes:

*Para el pan:
-250 gr. de agua no muy fría.
-100 gr. de aceite de oliva.
-2 cucharaditas de sal.
-1 cucharadita de azúcar.
-40 gr. de levadura fresca prensada.
-600 gr. de harina.
-2 cucharadas de orégano.

*Para el relleno:
-Un trozo como de un dedo de jamón de york o lacón.
-Otro trozo, también como de un dedo de queso (de sandwich, tierno, mozzarella...)

*Para pincelar el pan:
-Un chorrito de leche.
-Orégano.


Preparación:

*Vierte en el vaso el agua, aceite, sal y azúcar; programa 2 minutos, temperatura 37º, velocidad 3. Agrega la mitad de la harina y la levadura y programa 10 segundos, velocidad 6.
* Añade la harina restante con el orégano y programa 2 minutos, velocidad Espiga. Retira la masa.
*Sin lavar la máquina, echa los ingredientes del relleno y trocea 6 segundos a velocidad 4.
*Dale forma a la masa de un rectángulo (con el rodillo) y en el centro coloca el relleno, envuelve como un rollo, pegando bien los extremos, pincela con leche y una lluvia de orégano por encima.
*Precalienta el horno a 50º colocando un vaso con agua en la esquina de la bandeja, coloca el pan y mantenlo 30 minutos, hasta que doble su volumen. Sube la temperatura del horno a 225º (sin abrirlo) y hornea media hora más, hasta que se vea ligeramente dorado. Servir calentito.

¡¡¡QUE APROVECHE!!!

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